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Mantener una dieta equilibrada y saludable es fundamental en todos los aspectos de la vida. Para aquellas personas con psoriasis, una buena nutrición puede marcar la diferencia en el desarrollo de su enfermedad.

Para ello, es necesario contar con los conocimientos adecuados que nos permitan mejorar nuestra alimentación.

Durante este capítulo, contaremos con la opinión experta de la dermatóloga Rosa Izu y la nutricionista Blanca García-Orea que, acompañadas por un paciente, nos guiarán para mejorar nuestros hábitos en la cocina.

Referencias

José Verdejo Ortés, “Aspectos clínicos y terapéuticos de la infección VIH/SIDA”, Crítica, n.º 953 (2008): 25-29. (Último acceso: mayo de 2024).
Organización Mundial de la Salud, “VIH y sida”, Organización Mundial de la Salud, 13 de julio de 2023. (Último acceso: mayo de 2024).
ONUSIDA, Indetectable = Intransmisible. La salud pública y la supresión de la carga vírica del VIH (2018). (Último acceso: enero de 2022).
Organización Mundial de la Salud, “VIH/sida”, Organización Mundial de la Salud, 30 de noviembre de 2020. (Último acceso: enero de 2022).
ONUSIDA, “ONUSIDA insta a que aumente la investigación sobre la vacuna contra el VIH para impedir que se produzcan nuevas infecciones” (Ginebra, 16 de mayo de 2018). (Último acceso: enero de 2022).
Sandra Pulido, “La historia del “Paciente Berlín”: la primera persona curada de VIH”, Gaceta Médica, 16 de noviembre de 2018. (Último acceso: enero de 2022).
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